四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城县走进CCTV4《城市1对1》栏目
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-22 18:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月22日讯(腊花 吴远胜)“能在电视上看到我们县的直播实况,有一种说不出来的高兴。”21日,当收看完中央电视台中文国际频道《城市1对1》节目后,家住四川省甘孜州热乌乡克麦村的村民尼玛喜悦之情溢于言表。

  据了解,《城市1对1》栏目每周一期,每期45分钟,通过中央电视台中文国际频道(CCTV-4)面向全球播出。节目多层次,多角度,全方位的发现与展现城市魅力,推介城市文化,增近城市交流。

  笔者在走访中了解到,乡城县能走进央视《城市1对1》栏目,引起了全县各界干部、群众的共鸣。

  “没想到,我们县城也能在央视播出,真不错!”在香巴拉广场纳凉的彭措大爷便直言不讳地说,一听说自己居住的地方上电视了,全家人便早早的坐在电视机旁收看节目的开始。

  “不错额,我们的县城都上中央4套了,当看到节目开始的时候,我顿时感慨万千。”青麦乡干部罗彬表示,在收看万节目后,还觉得意犹未尽,自己又在电脑上重新看了几遍。

  同时,笔者也连线了当时作客《城市1对1》栏目的乡城县旅游推介人格绒珍措。

  “能代表家乡去《城市1对1》栏目演播厅现场,心情十分的激动。”在谈起当时在演播厅现场的性情时,格绒珍措激动不已。

  格绒珍措说道,能给国内外的观众推介家乡的一山一水,一草一木,让大家都来了解这神秘而美丽的香巴拉----乡城,自己由衷的感觉到快乐。

  

相关新闻