四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 省委宣讲团贯彻学习省委十届八次全会精神宣讲报告会在丹巴举行
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-24 14:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜8月24日讯(丹巴县委宣传部)2016年8月23日上午,省委宣讲团贯彻学习省委十届八次全会精神宣讲报告会在丹巴举行。省社科院经济研究所副所长、全会文件起草组成员、研究员沈茂英同志就省委十届八次全会精神作专题辅导学习报告。

  报告会紧紧围绕省委十届八次全会精神,从“党的十八大以来我省经济社会发展取得的辉煌成就”“始终保持战略定力,进一步增强贯彻落实中央和省委重大决策部署的自觉性坚定性”“推进绿色发展,建设美丽四川”“推进供给侧结构性改革,强化新的发展动力”“扎实抓好下半年工作,确保全面完成全年目标任务”五个方面,深入阐述了省委十届八次全会精神。

  县委副书记戴兴昭指出,此次辅导学习报告思想有深度、理论站位高,对我们深刻领会省委十届八次全会精神,扎实推进丹巴“扶贫攻坚、依法治县、产业富民、交通先行、城乡提升、生态文明建设”六大战略实施,戮力实现脱贫奔康,具有深刻启迪,具有很强的针对性和指导意义。

  丹巴县四大家在家领导,法检两长,县级各部门、省州属驻丹各行政企事业单位主要负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、离退休老干部代表、群众代表、宗教界人士代表共120余人参与学习。

(图片由丹巴县委宣传部提供)

相关新闻