四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  道孚县
  • 道孚县“三举措”大力推进项目建设工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-25 18:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月25日讯(央金 张慧)一是千方百计谋项目。结合我县的发展战略和工作重点,精心谋划一批符合国家资金投向、对全县发展能起推动作用的重大项目,完善前期手续,搞好项目包装,力争更多的项目纳入上级投资计划“盘子”。

  二是全力以赴争项目。对上报但未下达投资计划的项目积极跟踪,紧盯不放,积极争取国家及省上预算内资金和各项专项资金,做实做优项目资金盘子。

  三是不遗余力推项目。按照抓紧新建一批、大力推进一批、力争开工一批、重点储备一批的要求,继续推行重点项目县级领导联系负责制,加大对已下达投资计划项目的监督监察力度,使项目尽快形成有效实物工作量;同时进一步强化项目建设进度、资金、安全和质量等方面的管理,全力以赴推进重点项目建设工作任务。

  

相关新闻