四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 白玉县举行退伍老兵欢送会
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-29 16:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月29日讯(央金 彭措志玛)8月28日,白玉县退伍老兵欢送仪式在县武警中队举行,甘孜武警支队主要领导、该县人武部政委蒲建国,县委常委、县总工会主席丽娜、县民政局副局长龚龙均等单位领导出席活动,并向2016年9月退役的30名退伍老兵赠送慰问金、敬献哈达。

  在欢送仪式上,该县县委常委、总工会主席丽娜发表了热情洋溢的讲话。感谢退伍老兵们在白玉服役期间为该县社会稳定、经济发展、民生推进所作的突出贡献,特别是在处置危、难、险、重的任务中处处可见最可爱的人冲锋在前、服务大局。祝福退伍老兵们把在部队锤炼的优良作风、学到的知识本领、培育的战友感情带上新的旅程,回到地方继续弘扬军队优良传统,保持革命军人的本色,在经济社会建设大潮中再立新功。希望退伍老兵们不忘第二故乡,多回来看看走走,多向亲人、朋友宣传白玉优美的自然风光、博大的藏文化和淳朴的风土人情,欢迎到白玉观光旅游,投资兴业。

  

相关新闻