四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜:全州质监系统工作推进会在康定召开
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-30 12:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月30日讯(何翔 文/图)8月30日上午,在中央全面实施质量强国战略,省委、省政府强力推动质量强省,周围、州政府全力推进质量强州的大背景下,甘孜州质监局召开了甘孜州质监系统半年工作推进会。此次会议的主要任务是学习贯彻习近平总书记七一讲话,省委十届八次全会和全国、全省质检系统半年工作会议精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作。

会议现场

  参加会议的主要领导有州质监局党组书记、局长王葆春,州质监局党组成员、副局长刘继萍,州质监局党组成员、副局长张刚,州质监局党组成员、副局长阿姆,州质监局党组成员、纪检组长夏光全,以及各市县质监局局长、副局长和各相关部门代表。会议由州质监局党组成员、副局长王强主持。

  会议传达学习了习近平总书记在中国共产党成立95周年大会上的讲话精神和省委十届八次全会和全国、全省质检系统半年工作会议精神。

州质监局党组书记、局长王葆春作讲话

  王葆春在会议上讲到,上半年全州系统坚持“抓质量、保安全、促发展、强质检”十二字工作方针,主动服务州委、州政府中心工作,服务美丽生态和谐小康甘孜建设,各项工作取得新进展。全局党风廉政、群众工作、综治维稳、财务人事、保密、信访、老干、档案、群团等工作有序推进。

  王葆春提出,全系统的努力工作,为下步质量事业发展打下了坚实基础,我们要紧跟省局6大行动重大部署,全系统要认真领会,准确把握,有效推进。要深入推进四个质监建设,法制是质监建设的关键环节,效能是质监建设的永恒追求,科技是质监建设的坚强依托,廉洁是质监建设的可靠保障。要深入推进党的建设,持续开展好“两学一做”,持续加强党的思想建设、组织建设、制度建设、党风廉政建设。

州质监局党组成员、副局长刘继萍作工作部署

  王葆春要求,我们质监系统要按照总书记的要求,不忘初心、牢记职责,心往一处想、劲往一处使、事往一处做。坚决肯下“硬骨头”、打好“攻坚战”。全州系统还要突出把握“勤、善、严、乐”四个字。勤是一种态度,要勤于学习勤于工作。善是一种能力,要善于思考善于监管。严是一种境界,要严于律己严于公正。乐是一种心态,要乐于知足乐于奉献。

  推进甘孜质量发展,服务扶贫攻坚开发,任务重大,使命光荣。我们坚信,路虽远,行则将至、让我们不忘初心,继续前进,以洪荒之力深入推进各项工作,努力建设甘孜质量时代,不负时代、不负人民。

  州质监局党组成员、副局长刘继萍和党组成员、副局长阿姆分别对全州质量工作做了具体的安排部署。

相关新闻