四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 省高级人民法院领导一行到石渠调研指导工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-08-30 13:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月30日讯 (刁海瀚)8月28日,省高院党组书记、院长王海萍一行莅临石渠县人民法院调研指导工作。甘孜州中级人民法院党组书记、院长吴良军,石渠县县委副书记、县长罗林,县政法委书记尼玛西日陪同调研。

调研视察施工现场

  王海萍院长一行首先来到石渠县人民法院新建办公楼施工现场,详细检查询问了办公楼的工程推进情况、各功能分区规划情况等,随后王海萍院长来到干部家中亲切了解询问干部生活和工作上是否存在困难和诉求。王海萍院长还先后视察了法庭便民服务室、立案调解室、文化墙、图书室等区域的建设和使用情况。

干部家中亲切慰问

  调研视察后,王海萍院长与该县法院干部职工召开了亲切座谈。会上,王海萍院长传达了省高级人民法院党组的关心和问候,同时对奋战在全省最偏远、海拔最高、条件最艰苦地区的法官干警们表示了感谢和敬意。王海萍鼓励大家在党和国家的关心支持下克服困难,继续以高度的政治意识和责任感,忠诚担当、为民服务,为石渠的发展建设贡献力量。

  会上,王海萍还简要介绍了我省法院系统全面推开司法体制改革的情况,解读了司法体制改革中关于法院干警薪酬待遇、职级待遇、法官遴选方式等政策。王海萍院长强调,全省藏区法院要以健全的制度和严格要求为前提,平稳推动我省藏区法院司法体制改革。王海萍要求大家要从思想上、工作上和能力上全面做好迎接司法改革的准备,要坚定信心、迎接挑战,不断提升自身的素质能力。

(图片由石渠县委宣传部提供)

相关新闻