四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣:狠抓业务培训 确保卫生计生目标顺利完成
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-09 13:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月9日讯(得荣县卫计局)为顺利完成省、州下达的2016年卫生计生目标任务,切实抓好基本公共卫生服务、重大传染病(结核、包虫、艾滋等)防治工作、住院分娩、口服叶酸、婚检孕检、新增基本公共卫生服务等卫生计生相关工作。2016年9月5日至9日,得荣县卫生计生局举办了基本公共卫生规范化管理培训班、重大传染病(结核、包虫病、艾滋病、鼠疫等)防治管理培训班、精准扶贫,“医疗救助扶持一批”专项培训。

  该县各级医疗卫生单位负责人、公共卫生服务专兼职人员、部分新参加工作的医护人员、基本公共卫生指导中心所有老师共34人参加了此次培训班。通过为期一周的培训,圆满完成了既定培训任务,并对参训学员进行了相关培训内容的测试。会后,该县卫计局负责人还就近期工作做了强调和安排。

相关新闻