四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  石渠县
  • 咬定目标 攻坚克难 坚决实现十三五良好开局
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-13 20:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——石渠县召开2016年度第七次中心组学习(扩大)会

  四川新闻网甘孜9月13日讯(刁海瀚)为凝聚石渠县四大班子和全县各级各部门的强大合力,强力推进脱贫攻坚、包虫病综合防治和“六大战略”等各项工作的落实落地,确保实现石渠县十三五规划的良好开局,9月12日,石渠县召开2016年度第七次中心组学习(扩大)会,专题传达学习近期省州系列重要会议精神。

  会议以集中学习的形式,专题传达学习了州委十届九次全委(扩大)会精神、全州脱贫攻坚蹲点调研督导工作汇报会、全州对外开放工作会议、全州民营经济发展会议、2016年度第八次依法治州工作例会、甘孜州“五二三”学教活动总结会及《甘孜藏族自治州民族团结进步条例》等会议及文件精神。

  会上,该县县委书记袁明光指出:“此次会议既是传达学习会更是动员部署会,全县上下要以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,强力推进脱贫攻坚、包虫病综合防治和“六大战略”等各项工作的落实落地,确保实现十三五的良好开局,确保到2020年与全国全省同步建成小康社会。”同时,要求全体与会成员要在加强学习、认真领会各项会议精神的基础上,全面做好贯彻落实;要坚定信心、奋发作为、努力实现人生价值;要咬定目标、攻坚可难,奠定发展良好基础;要斗硬考核、从严督导,全力确保工作落实。

  全体中心组成员;各工委主任,乡(镇、场)党委书记、乡(镇、场)长;县级机关各部门,省州属驻县行政、企(事)业单位负责人120人参加了此次会议。

(图片由石渠县委宣传部提供)

相关新闻