四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县与甘孜州投资发展集团公司建立战略合作关系
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-13 20:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月13日讯(张雪峰 廖懿)正值得荣县举全县之力决战脱贫攻坚的关键时刻,该县县委副书记、县人民政府县长普呷率队,就得荣县未来旅游、文化、基础设施建设、农特产品、矿产资源、新能源等领域投资开发与甘孜州投资发展集团有限公司经过深入洽商,达成合作意向。并于9月13日在成都签订了《得荣县人民政府·甘孜州投资发展集团有限公司战略合作框架协议》。

  甘孜州投资发展集团有限公司是甘孜州政府批准并授权州国资委出资设立的国有独资企业,业务涉及全州能源、矿产、旅游、文化等领域的投资开发及资本运作,理念先进、实力雄厚、业绩突出。此次,该县与州投资发展公司结为战略合作伙伴,必将为该县深入贯彻州委“六大战略”,切实将资源优势转化为经济优势,进一步促进富民增收,注入新的强大动力。

  

相关新闻