四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 严明纪律 遵重选举权
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-14 16:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——中共康定市雅拉乡委员会圆满完成市党代表选举工作

  四川新闻网甘孜9月14日讯(康珠志玛)根据《市委关于选举出席康定市第二次党员代表大会代表的通知》及《中共中央组织部关于党的地方各级代表大会若干具体问题的暂行规定》相关文件要求,我乡于2016年9月14日召开中共康定市雅拉乡第十三次党员代表大会第二次会议。全乡党代表、列席人员共计64人参会,会议由乡党委副书记刘涛清主持。

  会议在国歌声中庄重召开,会议通过了《中共康定市雅拉乡第十三次党员代表大会第二次会议选举办法(草案)》及监票人、计票人名单,最后经过48名到会党代表的投票,选举产生了4名正式党代表,选举产生的代表结构符合规定要求。

  会上,乡党委书记李萍作重要讲话:一是坚持党的领导、发扬民主,严格按照中央、省、州、市换届选举纪律规定,按程序产生全过程;二是自觉遵守党章,严格遵守党的各项纪律特别是政治纪律和政治规矩,组织观念强,坚决拥护和服从组织决定;三是选举产生的党代表要能够按党性原则办事,清正廉洁,密切联系群众,受到群众的拥护。

   在此次党代表选举工作中,我乡全体党代表从政治的高度,本着对党负责、对人民负责的职责,认真履行党员的义务、执行党的决定,遵守党的纪律,如期圆满完成市委下达的工作任务。

  

相关新闻