四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  九龙县
  • 铁血丹心报国志 青春无悔铸军魂
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-18 13:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——九龙县举行2016年新兵入伍欢送大会

  四川新闻网甘孜9月18日讯(九龙县委宣传部)9月15日是一年一度的中秋佳节,在这个特殊的日子,九龙县武装部锣鼓震天,九龙县2016年新兵入伍欢送大会在淅淅小雨中隆重举行。九龙县副县长甘万强出席欢送大会并致欢送词。

  26名新兵在家人和亲朋好友一路依恋不舍的欢送下,满怀激动地踏上了远行的车辆。他们将胸怀报国之志,谨记父母期忘,在军营里挥洒青春热血,为祖国的繁荣富强和国防安全尽心出力。

  据悉,今年九龙县征兵工作开展以来,全县广大适龄青年,积极响应祖国召唤,175名热血男儿踊跃报名参军。经过层层筛选,26名优秀合格的适龄青年脱颖而出,走上了他们梦寐以求的军旅生涯。

  (图片由九龙县提供)

相关新闻