四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县仁果乡追寻红色记忆 重温入党誓词
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-21 17:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月21日讯(余应琼)为深化“两学一做”学习教育,丰富实践活动的形式和内容,9月20日,甘孜县仁果乡组织该乡71名党员赴红色教育基地“朱德总司令和五世格达活佛纪念馆”参观学习,追寻红色记忆,重温入党誓词,开展了一次生动而深刻爱国主义教育活动。

  在朱德总司令和五世格达活佛联谊塑像前,全体党员佩戴党徽,举起右手庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,用户党的纲领,遵守党的章程……”一字一句铿锵有力,再次感悟了当年入党时的决心和信念。

  随后,全体党员一行认真参观了纪念馆的图片和实物,大量的珍贵史料生动再现了红军长征在甘孜的历史,让大家重温了昔日那段波澜壮阔的革命历程,感受了先辈们艰苦奋斗与无私奉献的革命精神。活动参与人员还在纪念馆的红色电影厅观看了纪录片《圣洁甘孜·红色史诗》。

  大家纷纷表示,不忘初心,传承红色基因,切实发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的政治热情,更加严实的工作作风,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位,确保取得满意的成效。

  

相关新闻