四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网甘孜供电公司:选举省公司党代会代表
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-21 17:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月21日讯(徐艺)近日,按照省公司第一次代表大会代表选举工作安排,甘孜公司在314会议室召开党员代表会议,甘孜公司“两委”委员、基层党组织书记、生产工作一线党员代表共计51人参加会议。会议选举产生了甘孜公司出席中国共产党国网四川省电力公司第一次代表大会代表。

  甘孜公司此次选举,严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和中国共产党四川省电力公司委员会有关规定,按照自下而上、自上而下,充分酝酿、逐级遴选的办法,提出代表候选人预备人选建议名单,并进行5个工作日公示,最终确定了4名候选人,提交大会选举。

  会上通报了甘孜公司出席中国共产党国网四川省电力公司第一次代表大会代表候选人预备人选的酝酿、推荐等情况,通过了《国网四川甘孜州电力有限责任公司选举出席中国共产党国网四川省电力公司第一次代表大会选举办法》(草案),通过了总监票人、监票人、计票人建议名单。最后采用无记名投票差额选举的方式,选举产生了3名同志出席中国共产党国网四川省电力公司第一次代表大会的代表。这3名同志将在10月下旬代表甘孜公司出席省公司第一次党员代表大会。

相关新闻