四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县创建义务教育基本均衡县州级复核汇报会在甘孜县召开
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-23 17:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月23日讯(刘炳科)为进一步做好甘孜县创建义务教育均衡发展的达标工作,同时对甘孜县义务教育阶段办学情况做一个更深入的检查和剖析,“甘孜县创建义务教育基本均衡县州级复核汇报会”在甘孜县委党校会议室召开。

会议现场

  会上,州级督导专家组认真听取了甘孜县委、县政府的汇报。通过听取汇报,州级督导专家组初步了解到了甘孜县近年来对全县范围内的义务教育工作所作出的巨大努力和取得的丰硕成果。督导专家组一行专家在听取汇报后,以向县级各相关领导提问的方式,认真询问和了解了近年来甘孜县义务教育均衡发展工作中遇到的包括:外来流动人口儿童就学、教育资金的筹措和投入等问题和解决方法。会议最后,通过抽签的方式,确定了需要进行检查和督导的各学校,同时分组立即到各学校开展检查和督导。

 阿真县长做汇报

  本次会议,甘孜县各部门、乡(镇)党委、政府和中小学负责人共计100余人参会。

抽签过程

(图片由甘孜县委宣传部提供)

相关新闻