四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县第十二次代表大会隆重开幕
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-26 13:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

大会开幕式现场

  四川新闻网甘孜9月26日讯(得荣县委宣传部)9月25日上午,在雄壮的国歌声中,中共得荣县第十二次代表大会在党政七楼会议室隆重开幕。得荣县委书记雷建新代表第十一届委员会向大会作工作报告,县委常委、县纪委书记陈建兵代表中共得荣县纪律检查委员会向大会报告工作。大会由得荣县委副书记、县长普呷主持。

  州委常委、州总工会主席许春秀,州委组织部干训科副科长韩金燕亲临大会指导。

  本次大会应出席代表161名,因事、病请假32人,实到129人,符合规定人数。

县委书记雷建新代表第十一届委员会向大会作工作报告

  县委书记雷建新代表中共得荣县第十一届委员会作题为《创新发展理念 全面决胜小康 奋力开创得荣发展崭新局面》的工作报告。报告回顾了县第十一次党代会以来五年的工作,提出了今后五年的总体思路和奋斗目标。

  县委常委、纪委书记陈建兵代表中国共产党得荣县第十一届纪律检查委员会作报告。

  会议强调,未来五年既是我县补齐短板、破除瓶颈、后发赶超的攻坚期,更是打牢基础、增添后劲、实现全面小康的决胜期。要牢树追赶跨越决心,奋力推进经济社会加快发展,要从围绕脱贫奔康目标,全面保障人民群众安居乐业;筑牢坚固法治基础,全力维护和谐稳定大好局面;强化从严治党手段,不断巩固党的建设坚实保障三个方面下功夫,在省、州党委政府的坚强领导下,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结和带领全县各族人民,开拓创新、锐意进取,为实现与全国全省全州同步全面建成小康社会而努力奋斗!

  (图片由得荣县委宣传部提供)

  

相关新闻