四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县拖坝乡小学获爱心捐赠
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-26 13:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月26日讯(刘锟 文/图)近日,“关爱成长·科技传情”基准方中关爱基金捐赠仪式在甘孜县拖坝乡小学举行。

捐赠仪式现场

  此次捐赠活动,经过龙泉援藏工作队主动协调、积极争取,得到成都市基准方中关爱基金大力支持,捐赠31台电脑和31套电脑桌椅,建成拖坝乡小学电教室,使学校教学硬件设施得到有效改善。

  捐赠仪式上,130多名学校师生欢欣鼓舞,少先队员代表献上洁白的哈达,用她们特有的方式表达敬意和感激。校长张移山激动的说:“此次捐赠,不仅是对我校教学硬件设施的完善,更是对全体师生精神上的鼓励和鞭策,感谢龙泉援藏工作队和基准方中关爱基金对我校教育事业发展的关心和支持。”

  甘孜县委副书记、龙泉援藏工作队领队宾林,副县长张文淼,教育局局长唐红,教育局副局长(挂职)赵明宏,成都市基准方中集团工会主席张菁和成都市关工委陈丹阳等出席捐赠仪式。

合影留念

相关新闻