四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  泸定县
  • 中国共产党泸定县第十三届委员会举行第一次全体会议
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-28 15:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——陈廷全同志当选为中国共产党泸定县第十三届委员会书记

会议现场

  四川新闻网甘孜9月28日讯(姜涛)9月27日下午,中国共产党泸定县第十三届委员会举行第一次全体会议,选举产生了新一届常务委员会委员、书记、副书记。

县委书记陈廷全

  州委常委、副州长、泸定县换届工作指导组组长李兴文到会指导并作重要讲话。

  受中国共产党泸定县第十三次代表大会主席团委托,陈廷全同志主持中国共产党泸定县第十三届委员会第一次全体会议。

  全会应到委员30名,候补委员6名;实到委员28名,候补委员6名,符合规定人数。

  会议通过了《中国共产党泸定县第十三届委员会第一次全体会议选举办法》。

  全会采用无记名投票方式选举产生了中国共产党泸定县第十三届常务委员会委员和书记、副书记。

  新当选的中国共产党泸定县第十三届常务委员会委员分别是(按姓氏笔画排序):王蕾、邓明勇、甲足约呷、白家阳、达瓦、李利平、杨树清、陈廷全、罗德强、郑显彬、赵霞、祝邦文。陈廷全同志当选为中国共产党泸定县第十三届委员会书记,祝邦文、赵霞两位同志当选为中国共产党泸定县第十三届委员会副书记。

  会议还通过了中国共产党泸定县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果和中国共产党泸定县第十三届委员会第一次全体会议决议(草案)。

  新当选的县委书记陈廷全在会上作了讲话。

  陈廷全指出,中共泸定县第十三次代表大会实事求是总结了县第十二次党代会以来所取得的显著成绩和宝贵经验,科学规划了未来五年经济社会发展蓝图,选举产生了新一届县委委员、候补委员、出席州第十一次党代会代表和县纪委委员,圆满完成了预定的各项任务。

  陈廷全强调,新一届县委接过十二届县委的“接力棒”,一定要倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织给予的信任和重托,倍加珍惜全县干部群众寄予的厚望与支持。必须视信任为责任、视责任为使命、视使命为担当,紧紧锁定党代会确定的“135”工作目标,狠抓机遇、开拓进取,奋力拼搏、苦干实干,狠抓落实、兑现承诺,向党和泸定人民交上一份满意的答卷。

  陈廷全要求,新一届县委班子一定要坚定信念,坚守忠诚;精诚团结,苦乐相伴;牢记宗旨,躬身为民;锤炼作风,担当勇为;廉洁从政,秉公用权,团结全县上下围绕“两个率先”,凝心聚力、提振精神,不忘初心、砥砺奋进,扛起率先发展和团结稳定的大旗,加快建设红色宜居、美丽幸福新泸定,奋力谱写伟大中国梦泸定新篇章。

  作为新一届县委班子的班长,陈廷全郑重承诺,自己将一如既往、毫无保留地把热情和力量奉献给泸定这片土地,一定以对党和人民事业的绝对忠诚,对泸定历史和未来发展的高度负责,团结带领县委一班人,发扬民主、坦诚待人,严于律己、勤政廉洁,言行一致、率先垂范,自觉接受全县各级党组织和广大党员干部群众的监督,绝不辜负组织的信任,绝不辜负全县人民的期望,努力向组织和泸定群众交上一份满意的答卷。

  最后,李兴文从“集思广益,统一认识谋大局;凝心聚力、狠抓落实促发展;开拓创新、狠抓机遇求实效”三方面提出要求,勉励新一届县委班子找准泸定发展优势,稳步推进各项工作。

(图片由泸定县委宣传部提供)

相关新闻