四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 成都统一战线甘孜行活动项目签约仪式在康定举行
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-28 19:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 活动现场

  四川新闻网甘孜9月28日讯(何翔 文/图)9月28日,成都统一战线甘孜行活动项目签约仪式在康定市情歌酒店举行。当日上午,成都市统一战线甘孜行各领导分两批到康定市援藏工作队驻地进行了看望慰问,和前往跑马山非遗博物馆进行投资项目考察。

成都市委常委、统战部部长陈建辉讲话

  参加此次活动成都市的人员有:中共成都市委常委、统战部部长、市对口支援藏区工作领导小组副组长陈建辉,九三学社成都市委会主委、成都市政协副主席戴晓雁,台盟成都市支部主委、新津县政协副主席潘裕萍,中共成都市委副秘书长黄远咏,中共成都市委统战部常务副部长戴夔以及民革、民建、民进、农工党、致公党、四川省佛教协会、成都市道教协会、成都市海外联谊会、成都市党外知识分子联谊会、成都市第六人民医院、各位企业家。

州委常委、宣传部长相洛讲话

  甘孜州委常委、宣传部长相洛,州政府副州长杜德清,州政协秘书长刘勇,州人大副秘书长付林,州委统战部常务副部长昌呷次称等相关部门负责人以及各市县部门相关领导和甘孜州各企业家参加此次活动,州政协秘书长刘勇主持活动。

州政府副州长杜德清讲话

  州政府副州长杜德清就甘孜州经济社会发展情况,包括成都市援藏工作简况做了介绍。

  签约仪式活动中分别进行了物资、资金捐赠仪式和投资项目签约仪式。其中资金捐助共计199.5万元;投资项目签约协议投资总金额共计11.43亿元。

州政协秘书长刘勇主持活动

  甘孜州委常委、宣传部长相洛代表州委、州政府和全州各族人民向成都市统一战线甘孜行的各位领导表示了最诚挚的谢意,并就甘孜州的基本州情和工作成效作了介绍,同时提出了下步的工作计划及建议。

  成都市委常委、统战部部长陈建辉作了讲话。

捐赠仪式现场

签约仪式现场

成都市统一战线甘孜行各位领导

相关新闻