四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  九龙县
  • 九龙县召开六大战略“百日攻坚”行动推进会
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-29 15:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月29日讯(雷云 邹修建)9月28日,九龙县召开了2016年六大战略“百日攻坚”行动推进会,县四大家领导,县直机关及省州属企事业单位主要负责人,乡镇书记、乡镇长,六大战略“百日攻坚”办公室工作人员参加会议。县会议由县委副书记、代理县长宋晓军主持。

  会上,县六大战略工作牵头第一责任人就相关工作推进情况进行了通报。县委副书记、代理县长宋晓军从工作作风不实、工作推进乏力和宣传报道力度不够三个方面查找了当前我县推进六大战略工作中存在的问题,就做好六大战略“百日攻坚”行动相关工作作了安排部署。要求:一是抓好下一步各项工作,要着重从领导到位、责任到位、督查到位、宣传到位四个到位方面抓好落实;二是牵头第一责任人要坚持每周召开一次工作例会,针对推进过程中存在的问题进行深入分析研究,增添措施,强力推进各项工作任务;三是各牵头部门要将工作推进情况于每周四前上报县“百日攻坚”办;四是县“百日攻坚”办要于每周五将各大战略推进情况汇总后形成专报报县四大家领导参阅。

  县委书记赵景强出席会议并作了重要讲话,他强调,县六大战略各牵头部门要把责任搞得更细、把措施搞得更实、把督查搞得更硬,对六大战略“百日攻坚”行动要实行挂图作战、倒排工期,对于推进缓慢的项目要合力攻坚,确保六大战略“百日攻坚”行动顺利推进,圆满完成各项目标任务。

相关新闻