四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 省委督查组胡云一行赴德格县督查脱贫攻坚工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-09-29 16:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月29日讯(德格县政府办)9月28日,省水利厅胡云厅长一行莅临德格县,在县长黄杰的陪同下,深入阿须片区对德格县今年脱贫攻坚工作进行督查。

  在督查中,胡云厅长及督查组一行在实地听取了乡镇两级班子的汇报,查看了脱贫攻坚相关资料后,紧接着就深入贫困群众家中和藏区新居建设现场,逐一核实联系领导、帮扶单位、驻村工作组、村党支部第一书记信息,检查工作开展和作用发挥情况,并走进房间察看屋内设施,与贫困群众深入交谈,详细了解致贫原因、脱贫计划、住房建设和就业增收、医疗教育等情况。

  胡云厅长一行对德格县的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为德格县对脱贫攻坚工作高度重视,立足实际,措施得力,成效显着。同时也要求德格县要乘势而上,夯实脱贫成果,增加贫困户收入,改善贫困户的生产生活条件,最终实现脱贫致富。

相关新闻