四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜旅游
  • 四川省甘孜州海螺沟景区荣获“中国国家旅游·劲旅奖2016年度全国最佳温泉旅游景区”
  • http://www.newssc.org时间:2016-10-31 16:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜10月31日讯(李天兴)10月28日,从“中国国家旅游·劲旅奖2016年度颁奖盛典”上传来喜讯,四川省甘孜州海螺沟景区荣获“中国国家旅游·劲旅奖2016年度全国最佳温泉旅游景区”。

  近年来,海螺沟景区借助争创5A级国家旅游景区的契机,大力完善基础设施,努力提升景区服务水平,使景区的品质蒸蒸日上,成为了众多海内外游客度假观光的首选,尤其是二号营地与神汤的温泉更是备受游客青睐,其知名度和影响力也越来越受到各种旅游官方网站平台的认可。此次荣获“中国国家旅游·劲旅奖2016年度全国最佳温泉旅游景区”亦是如此。“中国国家旅游·劲旅奖最佳文化旅游目的地”评选活动,由《中国国家旅游》杂志联合中国领先的旅游财经新媒体劲旅网发起,通过公众投票、第三方机构调研数据及专家评审相结合的形式,评选出包括最佳温泉旅游景区、旅游目的地、景区、在线旅游企业、旅行社、邮轮、酒店等类别的30个奖项,旨在以榜样的力量,带动更多旅游机构认识到品牌、服务、口碑和创新的重要性。

  据悉,各奖项获奖名单已于10月28日“中国国家旅游·劲旅奖”颁奖盛典暨2016劲旅峰会举办同期揭晓,并已组织现场颁奖。

  

相关新闻