四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格政府党组召开传达学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习会
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-03 15:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

德格政府党组召开传达学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习会现场

 

  四川新闻网甘孜11月3日讯(董正山)2016年11月1日,德格县政府党组召开学习会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,专题学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《人民日报社论:坚定不移推进全面从严治党》。德格县委副书记、县长黄杰主持会议并讲话。

  会上,县政府党组成员讨论各自《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《人民日报社论:坚定不移推进全面从严治党》学习心得,并分别作了全面从严治党的表态发言。

  会议强调,县政府党组各成员要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为重要政治任务,深刻领会重大意义,准确把握精神实质,扎实抓好学习贯彻,把全会精神贯彻落实到各项工作和生活中;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩。

  会议指出,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议第一次明确提出以习近平同志为核心的党中央是全党全军全国各族人民众望所归;中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议是全面从严治党的进一步总体设计,是实现伟大中国梦的根本保证,是党内政治生活的进一步规范、进一步严禁;全体党员领导干部模范遵守党章党规党纪是党内监督的关键,政府党组要切实履行政府系统党要管党的政治责任。

  会议要求,县政府党组成员要对标找差距,加力添措施,完善落实权力运行制约和监督机制,坚决落实县委“1616”战略布局,推动政府各项工作;要坚持民主集中制,坚持把党的建设摆在突出位置,从严从实抓好政府党组自身建设,各位党组成员要严格履行“一岗双责”,严格要求自己,严格要求亲属和身边工作人员,做清正廉洁的表率;各副县长要用于担当,善于作为,督办分管部门规范运行《行政权力依法规范公开运行平台》,找差距、找措施,督促抓好分管部门年度工作,勇超年度目标任务。

  

相关新闻