四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 国道318线泸定境内发生车祸 摩托车驾驶员飞落深沟
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-15 14:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

事故现场

  四川新闻网甘孜11月15日讯(甘孜州消防支队)11月5日上午11时左右,318国道泸定县挖角沟大桥处发生车祸,一辆四川雅安牌照的东风天龙罐车与一辆摩托车对撞,造成摩托车驾驶员飞落深沟,不知所踪。消防部门接到报警后立即赶赴现场进行施救。

救援现场

  10分钟后,救援力量抵达事故现场,指挥员立即组织官兵深入事发地展开搜救。经过20多分钟的地毯式搜索,最终在一处杂树丛中发现受伤人员。经初步检查,驾驶员腿部受伤严重,意识较清晰,但不排除内伤的情况。为防止救援时对驾驶员造成二次伤害,指挥员立即下达作战命令,命令官兵利用担架和绳索采取一点掉的方法对受伤驾驶员就行救援。经过救援官兵、现场民警与群众的共同努力,受伤人员被成功救下,暂时脱离危险,由现场120医护人员送往医院进行救治。

  目前,该起事故原因相关部门正在进一步调查中。

(图片由甘孜州消防支队提供)

相关新闻