四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴县法律服务座谈会圆满召开
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-18 12:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1118日讯(赵莎 曹松)为贯彻落实“普遍建立法律顾问制度”要求,进一步推进依法执政、依法行政,加快依法治县进程。1111日,丹巴县召开了法律服务座谈会暨法律顾问聘任仪式。会议围绕我县法律服务现状、存在问题、今后发展方向进行了沟通交流。

省司法厅王飚副处长、成都市司法局谭英华处长、丹巴县委副书记吴林君分别作了重要讲话。会议强调完善法律顾问制度的必要性,对推进法治丹巴建设提出了明确的要求。会上,县委、县政府与四川善嘉律师事务所签订法律顾问服务合同,为三名法律顾问颁发了聘书。

此次座谈会的召开,标志着我县同心律师服务团对口帮扶活动正式拉开序幕,将极大缓解我县法律服务供需矛盾,为脱贫攻坚,全面建设美丽、生态、和谐、小康丹巴提供法律保障。

 


相关新闻