四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城县摄影协会正式成立
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-21 13:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1121日讯(吴远胜)“摄影协会成立后,以后我会在各位老师的指点下,更好提升自己的摄影技术。”日前,在甘孜州乡城县摄影协会成立仪式上,摄影爱好者腊花说道。

乡城县摄影协会是由乡城的摄影家、摄影爱好者自愿结成的全县性、专业性的社会团体,协会本着“互通互惠、悦人悦已,凝聚智慧、走向未来”的服务思想和理念,以摄影为纽带,为有共同爱好摄影人士搭建交流平台。

协会成立后,将组织会员和全县摄影爱好者开展摄影比赛、摄影展览、摄影教育培训、摄影理论研究及学术交流等活动,并对全县摄影人才和优秀摄影成果予以推荐、表彰和鼓励,为乡城县经济大发展、文化大繁荣做出贡献。

“我们摄影爱好者越来越迫切地意识到,松散的‘个体模式’已经不能适应现在文化事业新的发展形势,已经限制了我们摄影事业的进一步发展繁荣,亟需成立自己的协会,把大家组织起来,统筹资源和力量。”成立大会上,新当选的摄像协会主席李韬告诉笔者。


相关新闻