四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜统计
  • 开拓创新搞好“三新”统计
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-21 13:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网甘孜1121日讯(康定市统计局)428日,康定市统计局组织在家干部职工参加了国家统计局召开的三新统计工作电视电话视频工作会。

国家统计局局长宁吉喆在讲话中指出,三新统计是当前和今后统计工作的重要内容,做好新产业、新业态、新商业模式 三新统计工作,要按照四个全面战略布局,牢固树立五大发展理念,认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于做好新经济统计工作重要讲话精神,切实做到既要去水分,也要避免对各种新经济活动的漏统。并从顺应时事,充分认识 三新 统计的重大意义;攻坚克难,全力推进 三新统计;创新务实,扎实做好 三新统计工作;加强领导,切实将三新统计工作落到实处等四个大的方面对开展好三新统计工作作了全面动员部署。 

 


相关新闻