四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 播撒关爱 传递温情
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-21 16:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——康定市孔玉乡“走基层、送温暖”御寒物资发放仪式

四川新闻网甘孜1121日讯(胡颖)为切实保障困难群众安全温暖过冬,确保贫困户早日实现“两不愁、三保障”和“四个好”。康定市孔玉乡于1119日举行 “走基层、解难事、办实事、惠民生”为主题的御寒物资发放仪式,市委常委余亚琼、档案局局长刘康、统计局局长泽仁志玛莅临参加。

物质发放仪式

此次活动共计为全乡精准扶贫建档立卡户、五保户、重残人员73户,196 人,发放棉衣85件、棉被85床、大米4850斤、清油970斤。

发放仪式上市委常委余亚琼宣讲了“走基层、送温暖”活动的目的及意义;传达了精准扶贫相关政策及文件精神,同时要求现阶段处于困难的群众要有信心,有决心脱贫致富奔小康,克服“等靠要”、常怀感恩心。

当领导亲手将御寒物资分发到群众手中,乡干部帮助群众抬送物资时,群众脸上满满洋溢着感恩的笑容,纷纷表示:是国家富强昌盛,党委政府关爱,才让我们的日子一天比一天好,我们有信心和决心尽快脱贫致富。

 (图片由康定市孔玉乡提供)


相关新闻