四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴县委常委、政法委书记许志春调研指导县森林公安局工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-29 17:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1129日讯(丹巴县森林公安局办公室1128日,丹巴县委常委、政法委书记许志春率调研工作组深入县森林公安局开展调研指导工作,县公安局局长扎西洛布,县委政法委副书记、维稳办主任徐富志陪同调研活动。

县委常委、政法委书记许志春调研森林公安工作

调研工作组先后视察丹巴县森林公安局值班备勤室、指挥调度室、办案区、行政治安队和两个派出所的执法办公、办案场所建设,详细了解工作情况和存在的困难和问题。

许志春书记在听取了森林公安局有关各项工作开展情况的汇报后指出,森林公安局近年来加大了对涉林犯罪的打击力度,成效显著。希望大家再接再厉,持续发力,共同维护林区治安和谐稳定

对于下一步森林公安工作,许志春书记提出了点要求:一是要在县委、政府的坚强领导下,紧紧围绕森林公安中心工作,抓好森林和野生动植物资源的保护工作,为确保平安林区建设和社会治安和谐稳定做出更大的贡献;统筹力量、整合资源,借用平台,加大宣传力度三是要针对极少数专门从事毁林违法犯罪分子进行严厉打击,着重防范年关将至之际,各种涉林行政、刑事案件增多,重拳出击,把握节奏和质量,打出森林公安的威信;四是继续加强队伍建设,结合正在开展的两学一做教育活动,从优待警、从严治警,加强干警的工作作风、思想作风、学习作风建设,提高队伍战斗力。

(图片由丹巴县森林公安局办公室提供)

相关新闻