四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  炉霍县
  • 炉霍县成功举办“农信杯”法律知识竞赛
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-29 17:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1129日讯(罗顺洲 洛绒呷瓦 \图)近期,在炉霍县电影院成功举办“青春与法治同行”主题法律知识竞赛。

颁发奖状

此次法律知识竞赛由炉霍县委、县人民政府主办,依法治县办、宣传部、政法委及团委承办,全县机关单位积极参与。比赛设一等奖1名,奖金1500元;二等奖2名,奖金1200元;三等奖3名,奖金900元;优秀奖8名,奖金300元。

来自政法系统、教育系统、驻炉部队、财税金融系统、卫生系统及农牧水系统的6支代表队从全县机关干部组成的14个代表队中脱颖而出,参与决赛的角逐。参赛队员青春洋溢、精神饱满,赛出了水平、赛出了风貌。

最终,驻炉部队荣获一等奖;政法、财税系统分获二等奖;农牧水、教育、卫生系统分获三等奖。

在炉霍全县深入推进依法治县、全面实施“四个一百天”专项行动的重要时机,此次法律知识竞赛的成功举办,掀起了全县干部职工学法用法热潮,为法治炉霍进程增添了新精彩。

相关新闻