四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州总工会举办全州工会干部及“三员”培训班
  • http://www.newssc.org时间:2016-11-30 13:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1130日讯(甘孜州总工会)1129日上午,甘孜州总工会组织召开2016年工会干部及“三员”培训开班仪式。四川省总工会经审委主任汪春辉,甘孜州总工会党组书记、常务副主席丹珍志玛,党组成员、经审委主任杨莉,州总工会全体职工以及各县总工会常务副主席及财会人员等80余人参加仪式。

丹珍志玛在讲话中强调,随着全面深化改革的不断推进,对工会组织在组织、引领、服务、维护职工合法权益方面提出了新要求和新任务,各位学员要认清形势,切实增强学习的主动性、自觉性和紧迫性,不断提高自身素质,要通过培训、学习,提高综合素质,提高工会财会、经审工作意识,提升工作水平,推动工会改革创新;当前要把学习贯彻党的十八届六中全会精神,特别要把习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后的首要政治任务,带动工会系统把学习、宣传、贯彻工作引向深入;要将此次培训学习的知识转化为推进工作的具体思路、办法和举措,为完成好工会工作任务加油、充电。

开办仪式结束后,四川省总工会经审委主任汪春辉开始了工会财会、经审、工会维权、困难职工精准帮扶等方面的精彩讲座。


相关新闻