四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜水务
  • 观看《榜样》 学习榜样 争做榜样
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-01 18:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜121日讯(吴明珠)20161129午,市水务局组织全局党员同志观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。

节目以10位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表的先进事例,来完美诠释中国共产党人的坚强信念、实干担当、敬业奉献的优良作风,他们职业不同,信仰如一,以榜样的力量引领我们“不忘初心,对标前行”,终做优秀共产党员。局长车健强调作为一名基层共产党员,我们所需要做的就是立足于行业,从点点滴滴的生活小事做起,服务于广大人民群众,积极帮助身边有困难的人,以井冈山精神、长征精神、延安精神等共产党人不朽的精神丰碑来鞭策自己,以榜样为镜,学习榜样们身体力行为共产党人树立的旗帜,让年轻的自己经得住群众的考验,经得住社会的考验,经得住时代的考验,不求尽如人意,但求无愧于心,终有一天,可以努力成为水务行业的榜样,争当时代的领跑者。

通过对《榜样》的观看,让党员干部职工一个个深受教育和鼓舞,并努力向榜样学习;让党员干部树立了正确的人生观、价值观,让他们立足本职岗位,从自身做起,扎实工作,要切实发挥好党员先锋模范作用,为群众办实事、办好事。


相关新闻