四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城县正式开通亚丁机场客运班线
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-02 13:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜122日讯(吴远胜)11 29日,甘孜州乡城县正式开通通往稻城亚丁机场的客运班线。此线路的开通,将极大方便乡城群众快速出行,减少交通运营成本,填补了乡城县县城至机场无客运车辆的空白,改善了群众出行条件。

稻城亚丁机场自从2012829日竣工,1123日试航成功,2013916日正式通航以来,与之毗邻105公里的乡城县,由于没有机场客运班线,常常增加群众出行费用。此次客运班线的开通,将极大地满足乡城群众乘坐航班的迫切需求,从而省去了去机场途中换乘而带来的诸多不便,使乡城群众的出行更加快捷、方便。

据了解,乡城通往稻城亚丁机场的客运班线,客运班线的车辆为中型中级19座旅行车,车辆按规定足额投保险种,每天1班次,发车时间为早上430分,票价77元。


相关新闻