四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城县开展“12.4”国家宪法日宣传活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-05 15:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜125日讯(杨玉林 文/图)124日,乡城县在香巴拉广场开展以“弘扬宪法精神,建设法治乡城为主题的国家宪法日宣传活动。

乡城国家宪法日宣传

此次活动旨在进一步深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于全面依法治国的重要论述,在全社会广泛开展宪法教育,向群众普及宪法和法律知识,弘扬社会主义法治精神,增强全社会尊法学法守法用法意识,推进法治乡城建设,维护社会和谐稳定,打造幸福乡城。活动现场,工作人员在广场摆摊设点,结合自身工作特点,向群众解读《宪法》相关法律知识。活动通过摆放展板,悬挂标语,发放资料等形式,广泛宣传了宪法、行政法等法律法规,以及劳动就业、医疗卫生、食品药品安全、消费者权益等与群众生产生活密切相关的法律法规,同时耐心细致地解答群众的法律和政策咨询。


相关新闻