四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 四川省委组织部一处陶玲处长一行来乡城县调研指导工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-06 14:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜126日讯(倪奎 吴远胜)日前,四川省委组织部组织一处陶玲处长一行6人组成的工作组采取听汇报、座谈交流、实地走访等方式,对乡城县基层党建工作,特别是“乡村干部例会”“农牧民星期天”两项创新做法进行了实地调研。

汇报会上,县委书记曹建奎就全县基层党建工作开展情况、主要做法及下一步工作打算等方面向工作组作了详细汇报。陶玲处长从落实党建主业主责鲜明、基层基础稳固扎实、创新有力有效等方面对乡城县基层党建工作给予了高度评价,要求乡城县要进一步增强责任意识、使命意识、创新意识,强化基层服务型党组织建设,促进基层党建工作上新台阶。

实地调研中,调研组参与了青德镇“镇村干部例会”和青德镇布机村“农牧民星期天”,并与40余名镇村干部进行座谈交流,随机走访了农牧民群众。调研组指出,农民星期天干部例会两项创新做法,是干部与群众一起在基层经过摸索后而形成的,非常接地气,更容易被基层所接受和推广。


相关新闻