四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 白玉县河坡乡开展民族团结进步宣传日活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-08 16:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜128日讯(秦伟 泽翁志玛)近日,白玉县河坡乡民族团结进步工作领导小组的统一安排下,围绕“构建和谐民族关系,共创团结进步典范”这个主题,通过开展演讲比赛,再次宣传了民族团结进步。

这次活动旨在大力宣传党的民族宗教政策、法律法规,进一步增强师生和干部群众对民族团结进步认识,提高贯彻执行党的民族宗教政策的能力和水平,使我乡师生、群众了解和熟悉党的民族政策,努力为建设富裕文明和谐新河坡营造团结、和谐、发展的良好社会环境。

整个活动内容丰富、形式多样,通过开展集中宣传日活动,在全乡范围内掀起了民族团结进步宣传活动的高潮。通过宣传,增强了我乡师生和广大农牧民群众对民族宗教政策的理解,提高了他们对民族团结的认识,为社会稳定起到了积极的推动作用。


相关新闻