四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 甘孜州召开2016年食安委第二次全体会议暨农牧区食品安全“扫雷”行动总结
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-09 14:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜129日讯(何小平 白燕/文图)今日上午,甘孜州食品药品监管局在甘孜州电信会议室召开2016年州食安委第二次全体会议暨农牧区食品安全“扫雷”行动总结。参会领导有,何飚副州长,州政府陈荣副秘书长,州食安办主任、食品药品监管局局长曲梅及州级各部负责人,州政府陈荣副秘书长主持会议。

会议现场

本次会议主要是总结2016年全州食品安全“扫雷”行动情况,分析食品安全形势,安排部署下阶段食品安全重点工作。州农牧局,州教育局,州卫生局,州卫计委,泸定县,理塘县作了交流发言。

何飚副州长讲话

何飚副州长在讲话中指出,食品安全,我们一定要从政治的高度,切实做到守土有责,守土尽责,以良好精神状态,扎实的工作作风,有效的监管手段,明显的监管成果,切实担当起保障人民群众食品安全的重任。

食药局局长曲梅讲话

食品安全工作任重道远!各级各部门要以人民利益为出发点和落脚点,以高度的政治责任感和历史使命感,不断开创食品安全工作新局,当好人民群众的守护神,以实际行动取信于民,为建设美丽生态,和谐小康甘孜作出应有贡献!

现场


相关新闻