四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 四川省专家组评估验收康定中学学生食堂
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-12 13:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1212日讯(龙培民128日,由四川师范大学后勤处处长甘鹏志率队的2016年度省级示范性标准化学生食堂评估(复查)验收省第六专家组一行3人在州教育局相关负责人的陪同下,对康定中学申报省级示范性标准化学生食堂进行评估(复查)验收。

 现场检查 龙培民摄

根据评估(复查)验收程序,专家组一行通过一听、二看、三查、四议方式,听取了学校党委书记、校长陈军关于学校食堂管理及运行的情况汇报;深入接受评估的学生一食堂,接受复查的学生三食堂进行现场查看、查阅台账;进行满意度测评等对学校食堂进行了全面的检查和评估。

专家组认为,康定中学食堂创建工作亮点纷呈,呈现出领导重视,组织机构健全:具体管理制度健全,保障食堂正常运行;学校给予政策支持,经营者诚信服务,确保学生平安就餐;积极响应节能减排号召,使用节能灶具,减少员工劳动强度,服务社会;功能分区,设施完善,流程合理。体现了较高的管理水平和工作素养,达到了标准化标准,在甘孜州具有引领和示范作用。同时,专家组还对一些细节问题提出了整改意见。

学校领导表示:立即整改,进一步提高学生食堂的服务质量,确保学生舌尖上的安全。


相关新闻