四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  头条
  • 甘孜州召开十届十次全委(扩大)会议
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-21 13:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1221日讯(何小平 /) 今日上午甘孜州召开了十届十次全委(扩大) 会议, 会议主要总结了2016年的全面工作, 同时党代会订于1228日正式开幕。

会议现场

出席今天会议主席台就座的领导有:刘成呜,李康,肖友才,向秋,李江,沈阳,罗振华,相洛,陈爱皖,张平森,赵波,李兴文等。会议由甘孜州委书记刘成呜主持,并代表州委常委会向全体委员作报告。

甘孜州委书记刘成鸣讲话

刘成鸣说:在即将过去的2016年,是我州“十三五”开局之年,也是大有作为的一年,全州各级党员干部紧紧围绕“一个目标、两个关键、三件大事、六大战略” 的总体工作格局,坚持稳增长、惠民生、抓改革、促开放、防风险、圆满完成预订的各项目标任务。

一年来,在脱贫奔康方面首战告捷,我们紧紧围绕“两不愁、三保障和四个好” 的目标,投入25.08亿元实施扶贫项目2200个,大力实施扶贫攻坚战略,在首战之年顺利完成280个贫困村退出、34536人脱贫的目标任务。

在回顾一年来的工作,我们清醒地意识到:甘孜州“底子薄、欠发达”,发展动力不足,仍然是甘孜最大的州情;贫困量大、面宽、程度深,脱贫工作仍然在路上,要想奔康,就必须树立更高的目标,付出更大的努力,谋求更快的发展,实现更好的小康。


相关新闻