四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 严格政治生活 民主评议党员
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-27 17:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——康定中学召开党员组织生活会

四川新闻网甘孜1227日讯(龙培民)根据州教育工委的统一安排和部署,为进一步提升党员教职工思想素养和教育服务能力,严格党内政治生活,增强党支部活动,加快学校各项工作发展步伐。1216日至21日,康定中学党委七个支部分别召开“两学一做”学习教育专题三学习讨论暨党员组织生活会,开展党建工作述职,对照检查及民主评议党员工作。

民主评议党员 龙培民摄

学校各支部高度重视此次组织生活会,为确保组织生活会质量和效果,在组织生活会召开之前,各支部都召开了支委会,开展了批评与自我批评,细致安排了会议议程,并要求参会党员教职工撰写了自评材料。

各支部党员大会上,开展了“两学一做”学习教育专题三学习讨论。各支部书记作了2016年党建工作述职;支部班子对照“两学一做”学习教育要求作了对照检查;按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了年度民主评议党员工作。

此次党员“两学一做”学习教育专题三学习讨论暨专题组织生活,取得了应有的效果。康定中学全体党员表示:将以此作为契机,不断提高自己的上进内驱力,汇聚正能量,为打造盛德实学康中校、豪迈和美康中人作出更大的贡献。


相关新闻