四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 严肃换届纪律 确保风清气正
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-28 13:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——甘孜州召开严肃换届纪律加强换届风气监督专题培训会

四川新闻网甘孜1228日讯(宋志勇 /1127日下午,我州召开严肃换届纪律加强换届风气监督专题培训会,要求进一步提高严肃换届纪律的思想自觉和行动自觉,与党中央和省委、州委保持高度一致,确保州第十一次党代会圆满顺利。

会议现场

州四大家在家领导出席会议,州委常委、州纪委书记谭晓政主持并讲话,省委换届风气现场督导组领导到会指导。

会议学习了中央、省委、州委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督有关文件精神,学习“三案”通报和《严肃换届纪律文件选编》,并签订了《严肃换届纪律承诺书》。与会人员集中观看了专题警示教育片《镜鉴》和《警钟》。

会议指出,严肃换届纪律,是党代会顺利召开的关键举措,是吸取“三案”教训的具体表现。今年的换届工作与以往相比,纪律要求更高、规矩更多、追责更严。省委就严肃换届纪律反复敲响警钟,州委就严肃换届纪律多次提出明确要求,这次党代会更要把严肃换届纪律贯穿会议全过程。代表们一定要切实增强抓好党代会换届纪律的自觉性和坚定性;一定要心有所畏、言有所戒、行有所止,千万不能思想麻痹、行动松懈;一定要做到守住底线、警钟长鸣。

会议强调,要真抓严管敢担当,始终做到履职尽责。这次党代会,核心任务是绘就甘孜州未来五年的发展蓝图,选举产生新的州委领导班子和州纪委领导班子。把党代会的这两项任务完成好、落实好,是全体代表的共同责任。代表们一定要守土负责、守土履责、守土尽责,把责任担起来、抓落实。各位代表和工作人员必须严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律和生活纪律,确保党代会安静、清净、干净,确保党代会取得圆满成功。

州第十一次党代会全体代表和工作人员参加培训会。


相关新闻