四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • ​乡城县干部群众收看甘孜州第十一次党代会
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-28 17:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1228日讯(吴远胜)1228日上午9点,甘孜州第十一次党代会在康定市开幕。乡城县干部、群众通过电视、网络收看了大会开幕盛况,反响强烈。

“听说今天上午我们州要召开第十一次党代会了,我和家人8点过就在电视旁等起了。”

热乌乡克麦村村民扎西尼玛说道,虽然自己只是一个普普通通的群众,但是这么年来,自己一直感受到了党的温暖,是党的带领让自己生活一天比一天好了。

“当听到国歌的那一刻,我心里有一种无比的自豪。”在谈起开幕式的那一刻,家住然打乡的村民拉姆激动的说道,自己也和电视直播里一样唱起来了。

在乡城走访期间,笔者了解到,州委书记刘成鸣在开幕式上所作的报告,在干部、群众中引起了巨大的共鸣。

“报告非常务实、非常贴近地气、非常鼓舞人心,也为我们以后的工作指明了方向。”组织部的青年干部张华俊说道,报告实事求是、全面客观、振奋人心、催人奋进,让自己深受启发。

“工作报告对过去五年成绩总结客观实际、中肯到位,对今后五年蓝图规划反映民情,目标明确、措施扎实,体现了前瞻性和战略性”公路分局干部洛古日格怀着激动心情说道,报告中的每一个字都时时刻刻激发着自己,不忘初心继续前进。

“会议内容符合我们老百姓的实际需求,充分反映了我们老百姓的需要,非常好,非常不错。”家住青麦乡仁堆村的村民洛绒对此显得非常兴奋,他说道,会上的内容每项都跟我们老百姓息息相关,自己听了,心里有股暖流,非常高兴。

同时,在开幕式结束后,乡城干部、群众还通过微信转发、学习讨论、观看手机微直播等方式加深对第十一次党代会的了解,抒发自己的感想。

“作为一名干部,我就是要在以后的工作中踏踏实实做好自己的工作,全力为老百姓服务。”在谈起对开幕式的感受时,沙贡乡生呷说道。

只有深入学习会议精神,理清会议精神实质,才能全面贯彻落实会议精神,实现同心协力共建全面小康社会的目标。我们在今后的工作中,一定要结合民政本质工作,认真贯彻会议精神,为实现伟大中国梦、建设幸福新乡城增加动力,贡献自己的最大正能量!”在民政局学习讨论会上,全体干部讨论后形成共鸣。

 


相关新闻