四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 国家、四川省教育电视台到康定中学采访
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-28 17:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1228日讯(龙培民)1227日,由中国教育电视台党委书记、副台长柯春晖,四川电视台科教频道(四川教育电视台)总编秋莎率队的国家、省教育电视台采访组一行5人到康定中学采访学校信息化工作。

国家、省教育电视台到康定中学采访 龙培民摄

在学校相关领导的陪同下,采访组一行先后深入学校初中B平台前端班,A平台远端班,智慧教育中心,高中直播班区域,高中远程主播室、备课室,标准化考点监控室,高中网课班教室拍摄。并对程远友老师的备课,陈远平老师的授课进行了重点拍摄。

采访组还听取了学校领导有关学校办学历史、师资队伍、教学质量等方面的情况介绍。柯春晖一行表示,在偏远的民族地区有一所教育信息化设施最优、管理最好、效益最高的省一级示范性普通高中,实属不易,采访组将进一步挖掘、提炼康定中学信息化教学的亮点,深入报道、大力推广学校取得的成功的经验,助推民族地区乃至全国教育信息化的进一步发展。


相关新闻