四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴县政协主席杨朋错到成都市成华区政协对接工作
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-30 16:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1230日讯(丹巴县政协办公室为进一步加强丹巴县政协与成都市成华区的交流合作力度,1229日,县政协主席杨朋错到成华区政协对接工作。

杨朋错与成华区政协主要领导进行了座谈,成华区政协主席李榕详细介绍了成华区和区政协机关基本情况以及区政协如何用好“民主协商和民主监督” 两个手段服务大局、如何搭建平台发挥政协委员的主体作用、如何将政协工作延伸到基层一线等情况,并表示下一步将从智力扶持、就业帮扶等方面给予丹巴县更多关心帮助。

杨朋错向成华区政协长期以来对丹巴县的关心关爱表示衷心地感谢,并对成华区政协围绕中心服务大局方面所做的工作给予高度认可,认为这些先进经验具有很强的操作性,非常值得丹巴县政协借鉴。他希望通过加强派员学习、互动考察等形式,多走动、多交流,进一步学习成华区政协的先进经验和特色做法,全面提升丹巴县政协的履职能力和服务大局水平,为建设美丽生态和谐小康丹巴做出新的更大贡献。

成华区政协副主席赵炳荣以及秘书长、办公室负责人参加了座谈会。


相关新闻