四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学党委召开“两学一做”专题民主生活会
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-04 19:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——遵纪守矩  对党忠诚  敢于担当

四川新闻网甘孜1月4日讯(龙培民)元月3日,在州教育工委副书记、州教育局分管领导刘康飞的指导下,康定中学党委召开了“两学一做”专题民主生活会。

为了高质量开好专题民主生活会,学校党委领导班子在会前作了充分准备,先后多次召开专题学习会,并利用各种机会深入学习党的十八届六中全会、省委十届九次全会和州委十届七次、八次、九次全会精神。以身作则,以上率下,广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话,查找工作上以及自身存在的“不严不实”问题。

会议以强化全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉为主题,聚焦遵守党的纪律,严肃党内组织生活,牢固树立“四个意识”,深入查摆在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面存在的突出问题。会上,按照班子、班子成员的顺序进行了对照检查。每位班子成员开展自我批评后,其他班子成员逐一对其提出批评意见。通过批评让同志们思想上受到了教育、灵魂上受到了触动、认识上得到了提高,会议气氛严肃,达到了“团结━批评━团结”的目的。

州教育工委副书记刘康飞高度评价本次民主生活会,并要求学校在下一步工作中要进一步加强学校管理;进一步加强对教职工的思想政治教育;继续抓好党支部的建设工作;进一步加强凝聚力和战斗力;抓好民族团结工作。

学校党委书记、校长陈军就认真落实整改,推动学校工作再上台阶作了表态发言。学校相关部门负责人、党代表、人大代表、政协委员、教师代表列席会议。


相关新闻