四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 四川省教育厅领导走访慰问康定中学贫困教师
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-04 19:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜14日讯(龙培民)根据省委的统一安排部署,带着省委对一线困难教师的关爱,14日,省教育厅巡视员胡卫峰,党办调研员曹善忠,安办主任虞华美一行在州教育局副局长李玉刚等的陪同下到康定中学走访慰问贫困教师。

省教育厅领导走访慰问康定中学贫困教师 龙培民摄

胡卫峰一行冒着凛冽的寒风,来到因妻子患病治疗而致贫的康定中学特级教师教师陈远平家中,向他送去新春的祝福和问候,对他扎根民族教育,为民族教育事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。胡卫峰巡视员还详细询问了陈远平夫妇的工作、生活情况。胡卫峰巡视员嘱咐陪同的康中负责同志,要时刻关心关爱贫困教师,及时解决他们生活中遇到的实际困难,为教师创造一个良好的工作、生活环境。

胡卫峰巡视员一行还向陈远平赠送了慰问金。陈远平向省、州领导表示会克服生活上的困难,为民族教育事业贡献一份力量。


相关新闻