四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城干部群众观看甘孜州第十二届人民代表大会第一次会议开幕式
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-06 18:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜16日讯(吴远胜)16日上午10点,甘孜州第十届人民代表大会第一次会议在康定市开幕。和全州其他各地一样,开幕大会也成为了乡城干部群众关注的焦点。

扎西是乡城县的一名退休老干部,虽然已经退休多年,他依然非常关心社会的发展。

“今天上午早早地便和老伴坐在电视机旁,等着开幕式的到来。”扎西按捺不住心中的喜悦之情,他说道,这些年来,社会的发展是越来越好,这些都是我们老百姓实实在在感受得到的,摸得到的,心中非常高兴。

“今天和家人一起观看了开幕式的直播,心里非常高兴 。”然乌乡纳木村村民拉姆表示,现在我们这居住的环境也好、风景也好、民风也好,而且电视上也说以后要花大力气发展旅游,非常实在,打心眼里高兴。

在青麦乡会议室,干部职工围坐在电视机前,观看甘孜州第十届人民代表大会第一次会议开幕式。报告内容十分详实、具体有很多内容都涉及民生方面”民政助理罗彬在观看开幕时告诉笔者,自己在观看过程中,心情非常激动,备受鼓舞,下一步,自己将起好示范带头作用,坚决学习好贯彻好会议精神,踏踏实实地干好本职工作,全力为老百姓服务,解决群众实际困难。

据了解,甘孜州第十届人民代表大会第一次会议开幕式当天,乡城县干部、群众通过电视、网络、手机等方式收看了开幕式直播。


相关新闻