四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  炉霍县
  • 炉霍县:下好先手棋 打好主动仗 提前抓好2017年项目实施
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-09 19:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜19日讯(贾君祥炉霍县在继续抓好2016年脱贫攻坚工作整改、完善、提升的基础上,聚焦“两不愁三保障”和“四个好”目标,聚焦今年计划脱贫摘帽的贫困村贫困户,进一步振奋精神、再鼓干劲、增添措施,提前抓好2017年项目实施,坚定有力把脱贫攻坚这件头等大事抓得更好更有成效。

15-6日,按照县委政府主要领导安排,县脱贫攻坚指挥部相继组织召开脱贫攻坚工作近期安排部署及集体经济产业发展安排部署会。两次会议均围绕2017年脱贫村项目分解落实、飞地扶贫产业项目方案敲定、前期项目启动等进行了研讨和安排部署。以确保2017年各脱贫村集体经济取得较好模式,达到脱贫增收目标。   

会议指出:脱贫攻坚工作是“十三五“期间最重要的工作,各乡镇各部门要统一思想、提高认识、更新理念,切实增强紧迫感使命感,准确把握新形势新任务新要求,加强责任落实,全面做好当前工作,以时不我待、赶超奋进的精神,确保2017年脱贫攻坚工作提早落地落实,取得实效。


相关新闻