四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  得荣县
  • 得荣县公安局积极开展1.10宣传日活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-10 16:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1月10日讯(得荣县公安局)2017年1月10日,在全国公安机关第31个“110宣传日”到来之际,得荣县公安局以“完善110报警服务、打击防范违法犯罪、加强社会治安管理、贴近服务人民群众”为主题,由指挥中心牵头,刑警、治安、交警、消防、派出所等部门协同组织开展了系列宣传活动。

得荣县公安局在太阳谷广场设立了集中宣传点,在活动现场设立咨询台,向过往群众解答关于公安具体业务方面的疑问。同时通过设立展板,发放宣传单等方式,积极向群众宣传公安工作,宣传防范措施。除设立宣传点外,还根据实际条件,深入商铺、菜市场等地进行宣传,并通过微信平台、手机短信等媒介,提高群众知晓率,最大范围营造活动声势。

此次活动,共出动警力15人,悬挂横幅2幅,发放宣传资料680份,发送公益宣传短信2600余条,宣传110工作亮点和社会效果,引导市民正确报警,提高自身防范能力。使广大市民对110工作、对公安工作有了更深入的了解,为平安得荣建设营造了良好的社会氛围。


相关新闻