四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学开展2017春节慰问活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-14 19:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜114日讯(龙培民)近日,由康定中学相关人员组成的慰问组赴泸定、康定、雅安、双流、温江、成都、德阳、重庆等离退休教职员工集中的地方,对退休后生活在这些地方及周边的离退休教职员工进行慰问,看望这些曾经为康定中学的发展奉献青春和热血的老同志,关心他们的生活,解决他们的实际困难。

慰问离退休教职工 谢直国摄

慰问中,学校领导向老同志们宣讲了中央、省、州重要会议、文件精神,并代表学校党政和近5000名师生员工向老同志们汇报了学校在2016年教育、教学工作取得的丰硕成绩:认真学习、领会、贯彻十八大、十八届六中全会精神;深入开展群众工作、民族团结创建活动、“两学一做”学习教育;大力推行校园环境综治;中、高考再创佳绩;成功申报省一级示范性普通高中以及学校下一步发展目标。对老同志们为康定中学的发展所作的巨大贡献表示诚挚的谢意,并希望老教职员工一如既往地关心康定中学的发展,为学校的发展多提宝贵意见,抽空常回家看看。

离退休教职员工欢聚一堂,畅谈曾经在折多河畔渡过的美好时光,表示作为康中人,会更加关注康中的发展,他们还希望康定中学全体教职员工按照学校制定的发展思路,努力工作。并祝福学校有一个美好的未来。

本次慰问活动,历时近一周,行程数千公里,慰问离退休教职员工120余人。

同时学校还以各种形式开展了对结对亲戚,结对支部老党员、贫困党员的慰问工作


相关新闻