四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 声声祝福语 浓浓关怀情
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-19 16:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——丹巴县开展离退休干部走访慰问活动

四川新闻网甘孜119日讯王远刚“春节要到了,我受何文才书记、王俊县长委托,代表丹巴县委、政府给您拜年了,祝您及家人新年快乐,扎西德勒!”丹巴县委常委、组织部长张波同志走访离退休老干部说到。

丹巴县委常委、组织部长详细记录老干部困难意见

在新春佳节和藏历新年即将来临之际,2017114日,丹巴县委常委、组织部长带领县委组织部、县委老干局、县人社局一行工作组,走访慰问了丹巴县在省内的部分离退休干部,为他们送上了县委、政府的关心关怀和美好祝福。

当日,张波部长一行先后赶往德阳市、崇州市、彭州市,到离退休干部燕学律、谢正莲、黄庭光、周云辉、向志金家中看望慰问。张波部长介绍了丹巴县经济社会发展情况、2017年工作计划及新一届领导班子。感谢离退休老干部为丹巴县经济社会发展作出的巨大贡献。他说,正因为有你们的艰辛努力和无私奉献,才有我们县今天的发展变化,县委、政府和丹巴人民永远不会忘记你们为丹巴发展、稳定、民生所作出的贡献。张波部长祝愿离退休老干部及干部健康长寿、新春快乐、扎西德勒。希望离退休老干部有机会多回丹巴走一走、看一看,继续发挥余热关心丹巴县脱贫攻坚工作。同时张波部长认真倾听、记录老干部提出的困难、意见,承诺认真梳理研究。

老干部们对县领导登门看望和慰问十分感动,对过去一年来县委、县政府的工作给予了充分肯定,他们表示,今后会一如既往地关心县里各项工作,为丹巴在全州率先全面建成小康社会发挥余热。

“在接下的几天时间里,我们还将继续走访慰问在省内的离退休老干部及离休干部遗属,按照习近平总书记对全国老干部工作‘认真学习先进典型用心用情做好老干部工作’的重要指示精神,切实为他们送上新春祝福,为他们办实事、解难事。”县委组织部副部长、老干局长卿梅同志介绍到。

(图片由丹巴县委宣传部提供)

相关新闻